Прислать новость

Воронежского парня, который при загадочных обстоятельствах пропал из монастыря, нашли

Молодого человека живого и здорового сотрудники полиции сейчас везут домой

09.12.2015 22:21

Полицейские нашли 19-летнего парня, который ушёл из монастыря и пропал без вести. Об этом рассказали родственники парня.

— Диму сейчас везут домой. С ним всё хорошо, — рассказала тётя молодого человека. — Где он был, мы пока не знаем. Но с ним всё нормально.

Напомним, в начале ноября из-за проблем со здоровьем парня комиссовали из армии. Он успел прослужить всего несколько месяцев. После возвращения юноша начал много молиться и заявил родственникам, что хочет уйти в монастырь. До этого Дима ходил в церковь, но монахом становиться никогда не собирался. Свое решение юноша никак не объяснял и на уговоры близких отказаться от этой идеи не поддавался. Знакомые посоветовали парню остановить выбор на Задонском монастыре, расположенном в Липецкой области примерно в 90 км от Воронежа.

30 ноября бабушка привезла туда внука и оставила его там. Дима принципиально не стал брать с собой мобильный телефон. 2 декабря выяснилось, что парень пропал из монастыря. Родственники забили тревогу и обратились в СМИ с просьбой разметить объявления с приметами парня. К счастью, с ним ничего плохого не случилось.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3191

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2318

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 533