Прислать новость

В Воронежской области будут судить мать, которая устроила пожар и погубила свою 3-месячную дочь

Малышка погибла из-за непотушенной сигареты

09.12.2015 14:51

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела о 20-летней женщине, чья дочь погибла из-за непотушенной сигареты. Женщину обвиняют в "Причинении смерти по неосторожности", сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Трагедия произошла 15 августа примерно в два часа ночи в Кантемировском районе. 20-летняя мать малышки вышла на веранду, чтобы покурить. Она бросила окурок мимо пепельницы. Он попал на диван. Женщина не обратила на это внимание и пошла спать. Диван тем временем задымился. Это заметил 24-летний брат жительницы региона. Он предложил сестре вынести племянницу на улицу, но та отказалась, сказав, что сделает это сама.

Брат вышел из дома и стал искать телефон, чтобы вызвать пожарных. Его сестра как ни в чем не бывало продолжила спать. В результате ее дочка отравилась угарным газом и скончалась. Прибывшие на место спасатели нашли труп девочки. Ее мать при этом не пострадала. Известно, что у женщины есть еще один малолетний ребенок.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3434

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2478

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 567