Прислать новость

В Воронежской области ищут парня, который после армии ушёл в монастырь

Сутки пробыв в Задонском монастыре, 19-летний Дмитрий Тепляков исчез

08.12.2015 19:47

В Воронежской области ищут пропавшего Дмитрия Теплякова. После возвращения из армии 19-летний парень ушел в монастырь и вскоре пропал. Об этом "МОЁ! Online" рассказала бабушка юноши Галина Анатольевна.

По словам женщины, летом Дима закончил техникум. Вскоре его призвали в армию. Служил он в Рязанской области, однако в скором времени его комиссовали из-за проблем со здоровьем. Галина Анатольевна сама ездила забирать внука. Домой в Поворинский район парень вернулся 11 ноября.

После возвращения юноша начал много молиться и заявил родственникам, что хочет уйти в монастырь. До этого Дима ходил в церковь, но монахом становиться никогда не собирался. Свое решение юноша никак не объяснял и на уговоры близких отказаться от этой идеи не поддавался. Знакомые посоветовали парню остановить выбор на Задонском монастыре, расположенном в Липецкой области примерно в 90 км от Воронежа.

30 ноября бабушка привезла туда внука и оставила его там. Дима принципиально не стал брать с собой мобильный телефон. 2 декабря выяснилось, что парень пропал из монастыря. Больше его никто не видел. Куда он ушел — неизвестно. Родственники написали заявление в полицию, поиски юноши идут полным ходом.

Приметы Димы: рост 175 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, глаза зеленые, на лбу небольшой шрам.

В день исчезновения был одет в: серую куртку, черное трико, черную кожаную шапку с мехом, высокие коричневые ботинки. При себе у парня был синий рюкзак.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Димы, просьба сообщить по телефонам 8 (903) 850 64 15; 8 (47376) 54 2 37 или 02.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях