Прислать новость

Безработный житель Воронежа украл 300 пакетиков кофе и 138 водопроводных кранов

Среди других "трофеев" вора — рыба и курятина из пищеблока больницы

08.12.2015 17:31

В Воронеже полицейские задержали серийного вора. Безработный мужчина был непривередлив в выборе "добычи". Так, на его счету 138 водопроводных кранов и других металлических предметов, похищенных из подвалов жилых домов, рыба и курятина из пищеблока больницы, а также 300 пакетиков кофе из кладовки горожанина.

В нескольких местах преступлений правоохранители нашли отпечатки пальцев. Все указывало на то, что кражи совершил один и тот же человек. Такая "всеядность" навела правоохранителей на мысль, что кражи совершил малоимущий человек. Вскоре полицейские установили его личность. Им оказался 39-летний безработный воронежец, за плечами которого уже были судимости.

Воронежские полицейские получили ориентировки с приметами преступника и вскоре задержали его. Мужчин сознался в содеянном.

— В настоящее время установлена причастность подозреваемого к 7 кражам, совершенным на территории Левобережного района. Полиция продолжает работу по установлению краж, совершенных задержанным, — сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях