Прислать новость

Жителя Воронежской области, убившего брата, ждёт суд

Конфликт между родственниками возник из-за того, что один обвинил другого в пьянстве на рабочем месте

08.12.2015 14:35

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела о 31-летнем мужчине, убившем сводного брата. Жителя региона обвиняют в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего". Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Несчастье произошло в Рамонском районе летом этого года. 31-летний мужчин начал обвинять своего 38-летнего сводного брата в том, что тот пришел на работу пьяным. Оба мужчины трудились на стройке. Старший брат заявил родственнику, что тот не имеет права его упрекать из-за разницы в возрасте. Это разозлило младшего брата, и он начал бить родственника. Позже он взял себя в руки и остановился. Пострадавшего отвезли в больницу, однако уже через три дня он умер от полученных травм.

Его брата задержали. Мужчина пояснил полицейским, что брат неоднократно приходил на работу пьяным, и этот случай стал для него точкой кипения. Известно, что до этого житель региона не привлекался к уголовной ответственности. Теперь его ждет суд. Максимальное наказание по данной статье — 15 лет лишения свободы.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях