Прислать новость

Кети Топурия: «Слишком люблю дочь, чтобы таскать по своим гастролям»

Солистка группы «А'Студио» рассказала, как изменилась её жизнь после рождения ребёнка и почему она называет себя жадной бабой

08.12.2015 14:01

Вчера, 7 декабря, на сцене концертного зала Event-Hall Сити-парка «Град» зажигала казахско-российская группа «А'Студио». В Воронеж музыканты приехали после небольшого перерыва, связанного с декретным отпуском солистки Кети Топурия. Полгода назад она родила дочку Оливию.

Кети перед воронежцами предстала в элегантном платье, демонстрируя свою отличную форму. Солистка на интервью до концерта рассказала, как на неё повлияло материнство, какой костюм сделала для Сергея Лазарева и куда уедет на Новый год.

— После рождения дочки я стала более спокойной, больше времени хочется находиться дома с малышкой, — рассказала Кети. — Конечно, на гастролях я по ней очень скучаю, но не могу брать шестимесячного ребенка с собой. Таскать дочку по моим гастролям — самое худшее, что я могу для нее сделать. Летать несколько раз в день в шестимесячном возрасте — ужасно. Я слишком ее люблю, чтобы так мучить.

— Кети, у вас есть собственная линия одежды для женщин. Для мужчин не хотите попробовать шить одежду?

— Я специализируюсь на женских коллекциях. Но вот Сергей Лазарев заставил меня сделать для него костюм. Почему бы и нет. Он в нем уже выступал на «Новой волне». Костюм получился скромный, не вычурный. А Тимати вот сейчас уговаривает запустить коллекцию детской одежды. Но я очень ленивая в этом смысле. У меня настолько насыщенная работа в группе, что на свою марку одежды у меня остается мало времени. Это время я лучше уделю ребенку, а не одежде.

— На концертах вы всегда удивляете зрителей своими необычными нарядами. А где вы храните столько костюмов?

— Ой, если вы увидите мою гардеробную, то там полный ужас. Ничего невозможно найти в этих костюмах. Но мне очень жалко их выбрасывать или кому-то отдавать. Прямо как жадная баба сижу над ними (смеется).

— Вы уже более десяти лет выступаете в «А'Студио». За это время у вас в коллективе сложились какие-то свои особенные традиции?

— О, у нас очень много традиций. У нас даже есть свой язык, который знаем только мы. Так что мы всегда сможем пообщаться друг с другом, даже если в компании окажется чужой человек. А шутки у нас очень специфические, думаю, наш коллектив самый ужасный в этом плане, потому что у нас всех черный юмор. Мои шутки вообще мало кто понимает. А мы друг друга понимаем, нам весело.

— Как планируете Новый год отметить?

— Мы будем выступать на частной вечеринке во Франции. Накануне праздников хотела бы пожелать воронежцам много солнца и тепла, чтобы кризис вас особо не трогал и каждый день была причина для улыбки.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 3610