Прислать новость

Жительница Воронежа выпала из автобуса вместе с маленькой дочкой

У женщины диагностировали ушиб мягких тканей головы, девочка получила синяки

08.12.2015 13:35

Жительница Воронежа Оксана выпала из маршрутного автобуса вместе с 6-летней дочерью. Инцидент произошел днем 26 ноября, рассказала "МОЁ! Online" горожанка. По словам женщины, она вместе с ребенком села в маршрутный автобус № 52 на остановке "Добролюбова". На остановке "Остужева" маме с дочкой нужно было выйти. Водитель открыл дверь еще на ходу, вспоминает Оксана. У остановки он затормозил, и ребенок спустился по ступенькам, держа маму за руку. Сама женщина не успела выйти, и автобус тронулся. Дочке пришлось бежать, держа маму за руку, порядка 10 — 20 метров. Скорость при этом возрастала. Вскоре женщина выпала из салона, ударившись об асфальт головой. Девочка упала на живот и ударилась коленом. Проехав несколько метров, автобус остановился. Водитель подошел к женщине, после чего начал звонить кому-то по телефону.

— К нам сбежались люди. Кто-то вывал скорую, и нас с дочкой отвезли в больницу. К счастью, ребенок не получил серьезных травм — только синяки. У меня диагностировали ушиб мягких тканей головы. Мне выписали таблетки, мази. Я до сих пор прохожу лечение. Врач сказал, что, возможно, у меня было сотрясение мозга. Буду делать МРТ, — рассказывает Оксана.

Сообщение о происшествии поступило в полицию. Правоохранители начали расследование. Оксана вспоминает, что в начале декабря водитель автобуса вместе с женой приходил к пострадавшей пассажирке.

— Они принесли с собой торт и игрушку для ребенка, предложили деньги. Я отказалась. Ответила им, что хочу получить положенную мне страховку, — рассказывает горожанка.

Сейчас женщина ищет свидетелей, которые могли бы подтвердить ее версию в суде. Недавно для поиска очевидцев Оксана разместила информацию о происшествии в Интернете. По словам женщины, некоторые члены семьи водителя начали писать комментарии под ее постом. Они обвиняют горожанку в том, что ДТП произошло по ее вине. Точку в этом деле должен поставить суд.

В "Воронежпассажиртрансе", которому принадлежит маршрут № 52, отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Семья Оксаны просит связаться свидетелей инцидента с ее мужем Александром по номеру 89507602504.

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях