Прислать новость

Утренний позитив: На полях в Китае появились миньоны

07.12.2015 09:55

На полях в Китае появились соломенные миньоны

Уборка урожая на полях в китайской провинции Юньнань в этом году стала креативной. Вместо привычного и не самого живописного пугала там появились настоящие соломенные скульптуры. Среди экспонатов такой выставки на свежем воздухе дракон, верблюд, самурай, телевышка, а ещё миньоны и другие узнаваемые персонажи. По словам авторов проекта, таким образом они решили развлечь туристов: полевая экспозиция находится по пути к популярному внутри страны туристическому направлению.

Огромная ящерица забралась в дом к австралийцу

Разные рептилии, спокойно соседствующие с домохозяйствами, для Австралии не редкость, но такого нежданного гостя за 18 лет жизни в своём доме австралиец Эрик Холланд не принимал никогда. Варан размером в полтора метра заполз на крыльцо дома, когда Эрик занимался ремонтом сарая. Фото огромной ящерицы облетело весь Интернет.

Видео: черепаха помогает сородичу выбраться с камня

Триста тысяч просмотров на Youtube вот-вот наберёт видеоролик о двух черепахах. Когда одна из них, не рассчитав сил, залезла на камень, а выбраться с него не смогла, другая бросилась к ней на помощь и помогла выбраться из случайной ловушки.

 

Поделиться новостью в соц. сетях