Прислать новость

Очевидцы: в Воронеже маршрутка с пассажирами въехала в "Ладу"

От резкого удара люди в салоне получили ушибы, но помощь врачей не понадобилась

05.12.2015 16:00

В Воронеже маршрутка № 37 попала в ДТП на улице Маршала Жукова. Авария произошла сегодня, 5 декабря, в 10.13. Как рассказала "МОЁ!" одна из пассажирок Лидия, маршрутка врезалась в ехавшую впереди "семерку".

— От резкого удара некоторые пассажиры попадали со своих мест в проход. Я сидела, поэтому ударилась лицом о переднее сиденье, — рассказала Лидия. — Водитель просто открыл двери и начал  возвращать всем ехавшим деньги. Медпомощь, к счастью, никому не понадобилась.

По словам очевидцев, авария произошла потому, что водитель маршрутки не соблюдал дистанцию и во время торможения едущей впереди легковушки не успел вовремя затормозить.

В Воронеже маршрутки регулярно попадают в ДТП, к счастью, последствия этих аварий — лишь помятые бока автобусов. По данным сотрудников ГИБДД, причинами аварийности маршруток в большинстве случаев становятся нарушения правил дорожного движения водителями. Это и опасные маневры на дороге из-за желания успеть первым, и общая низкая культура вождения водителей общественного транспорта.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 11303