Прислать новость

Главный тренер «Факела»: «Решим задачу повышения в классе — деньги на премьер-лигу найдутся»

Павел Гусев рассказал о финансовом положении в команде

04.12.2015 17:32

Главный тренер «Факела» Павел Гусев дал интервью «МОЁ!» по итогам выступлений команды в осенней части чемпионата Футбольной национальной лиги. В ходе беседы мы коснулись финансового положения клуба.

На пресс-конференции после последнего матча года с «Енисеем» Павел Пантелеевич заявил, что весной «Факел» будет бороться за попадание в стыковые матчи за выход в премьер-лигу. Мы спросили у тренера, соответствуют ли столь высоким амбициям те гарантии финансового благополучия, которые предоставляет руководство клуба и нет ли в «Факеле» проблем с деньгами.

— Ну, больших проблем у нас нет, — сказал Павел Гусев. — Но есть общая экономическая ситуация в стране. Футбол — это только часть нашей общероссийской жизни. Но я скажу так: проблем, которые есть у других команд, у «Факела» нет. Мы не сильно кого-то опережаем, но и не отстаём. Мы живём по средствам. Решим задачу повышения в классе, — я уверен, что руководство и клуба, и области решат вопрос финансирования. Даже сомнений нет. Потому что «Факел» — это визитная карточка Воронежа и Воронежской области.

Полностью интервью с Павлом Гусевым читайте в свежем номере газеты «МОЁ!», который выйдет 8 декабря.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях