Прислать новость

Житель Воронежской области из мести поджёг машину своей приятельницы

До этого он в порыве гнева заявлял женщине о своём намерении

04.12.2015 16:29

В Воронежской области полицейские задержали молодого человека, который поджег машину своей знакомой. Сделал он это из мести.

Пожар произошел в четверг, 3 декабря, в селе Стадница в Семилукском районе. Именно там сгорел автомобиль ВАЗ-2107, принадлежащий 36-летней женщине. Вскоре на место прибыли полицейские. Они предположили, что машину мог поджечь 26-летний односельчанин автомобилистки. У них с женщиной были натянутые отношения, и за несколько дней до инцидента молодой человек уже угрожал сжечь легковушку.

Молодого человека задержали. По факту поджога завели уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества", сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Правоохранители выясняют все обстоятельства преступления. Мстителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Похожая история произошла в Воронежской области летом этого года. Житель Хохольского района поджег чужую машину в ответ на отказ автолюбителя отметить свой приезд в гости к родственникам. Впоследствии на мужчину завели уголовное дело.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?cOQFsr8r'); });