Прислать новость

Воронежский «Буран» дома выиграл у ангарского «Ермака»

Встреча закончилась со счётом 5:3

04.12.2015 08:55

Воронежский хоккейный клуб "Буран" выиграл у "Ермака" из Ангарска со счетом 5:3. Матч состоялся в столице Черноземья в четверг, 3 декабря. Как сообщили в пресс-службе "Бурана", первый период завершился со счетом 1:1 (отличился Алексей Князев-младший).

Уже во втором периоде воронежские хоккеисты забросили сразу три шайбы. Одна из них — на счету Аслана Раисова, две — на счету Павла Копытина.

В третьей двадцатиминутке соперники попытались отыграться и забросили две шайбы. Концовка этого периода была очень напряженной: обоюдное удаление, игра четыре на четыре, острые атаки, броски. Гости поменяли вратаря на полевого игрока, однако это им не помогло: Константин Майоров забросил пятую для воронежцев шайбу в пустые ворота.

Очередные три очка подняли "Буран" на шестую строчку турнирной таблицы. Победу омрачило известие о травме Анатолия Степанова. По предварительным данным, он получил перелом двух пальцев. Однако есть и хорошие новости. Павел Копытин упрочил свое лидерство среди снайперов ВХЛ — на его счету уже 14 шайб.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 103