Прислать новость

В Воронеже у поликлиники ветка дерева упала на женщину с ребёнком

В результате вчерашнего обильно снегопада в больнице оказались как минимум два человека

03.12.2015 18:42

В Воронеже вчера, 2 декабря, у cомовской поликлиники №4 большая ветка дерева упала на женщину с ребёнком. Инцидент произошёл примерно в 12 часов дня. О случившемся в редакцию сообщили знакомые пострадавшей женщины.

По словам наших читателей, 25-летняя мама с 3-летней дочкой подходили к порогу медучреждения, когда внезапно на них под тяжестью снега рухнула ветка. Девочка чудом не пострадала, а вот её маме пришлось вызвать скорую. Первую помощь, как говорят очевидцы, оказали сотрудники поликлиники.

— Её доставил в «Электронику» и сразу в реанимацию, — рассказывают знакомые пострадавшей. — Врачи сказали, что у неё сильный ушиб головного мозга и трещины ребер. Только сегодня к девушке вернулась память.

Отметим, что жертвами вчерашнего обильного снегопада стали как минимум две женщины. Помимо описанного случая известно о пострадавшей от падения ветки на ул. Хользунова во дворе до №39. Там 55-летняя местная жительница тоже получила тяжёлые травмы головы и шеи. По словам соседей, ей придётся около месяца провести в лежачем положении.

Напомним, что вчера в Воронеже упало более 350 деревьев. Многие из них повредили автомобили. О пострадавших людях никакой информации официальные органы власти и службы спасателей не сообщают.

Родственники и друзья обеих женщин интересуются, кто ответит за тяжёлые травмы, которые они получили. По нашей информации, в обоих случаях сейчас разбираются правоохранительные органы. За деревья, которые находятся во дворах домов, чаще всего отвечают управляющие компании и ТСЖ, которые обслуживают дома. За упавшие деревья на городских улицах чаще всего ответственны районные управы.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров