Прислать новость

В Воронеже упавшее дерево придавило женщину

У пострадавшей диагностировали серьёзные травмы головы и шеи

03.12.2015 16:45

Вчера, 2 декабря, во дворе дома №39 по улице Хользунова одно из упавших деревьев травмировало женщину. По словам соседки пострадавшей, ЧП произошло вечером, когда 55-летняя женщина возвращалась домой от сына.

— Она шла по тропинке между деревьями, и тут послышался треск. Потом соседи выбежали на крик, позвали меня и позвонили в скорую, — рассказала наша собеседница. — Она держалась за шею и просила её не трогать.

Скорая доставила пострадавшую в БСМП с переломом двух шейных позвонков и сотрясением мозга. Врачи говорят, что ей предстоит длительное лечение: минимум неделя в больнице и ещё месяц постельного режима.

Стоит отметить, что за минувшие сутки в этом дворе упало более десяти деревьев. Некоторые перегородили проезжую часть, оборвали провода, разбили три машины. Сегодня утром приезжала аварийная служба, но вопреки надеждам жителей соседних домов, она ограничилась распилом двух деревьев.

Дерево, которое распилили во дворе на Хользунова. Фото Татьяны КОСТЯНОВОЙ.Отметим, что о случившемся ЧП в редакцию сообщили читатели. Нам удалось найти непосредственных очевидцев случившегося. Официально оперативные службы заявляют, что пострадавших в результате вчерашнего снегопада нет.

Автор новости:

Татьяна КОСТЯНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров