Прислать новость

В Воронежской области из-за аварий и снегопада встали несколько трасс

Движение регулируется инспекторами ГИБДД

02.12.2015 16:17

Снегопад, неожиданно обрушившийся на наш регион, создал проблемы для движения не только в городе, но и в области. Две трассы на некоторое время были практически полностью заблокированы.

Первый инцидент, как нам рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, произошёл при въезде в Воронеж со стороны Москвы — 489-м километре трассы М-4 «Дон». Там в 13.50 столкнулись 2 фуры и «ГАЗель». К счастью, обошлось без пострадавших. Правда, участники аварии практически остановили движение на данном участке дороги. Сейчас на месте происшествия движение регулируют сотрудники ГИБДД.

Второе затруднение наблюдается вблизи села Нижнедевицк, 160 — 163-м км трассы Курск — Воронеж. Там столкнулись два большегруза. К счастью, обошлось без пострадавших. Мало того что этот участок является сложным — затяжной спуск и подъём, — так ещё свои коррективы вносит погода. На данный момент движение там организовано в реверсивном порядке. На месте работают дорожники и инспекторы ГИБДД. Им пришлось ограничить движение грузовиков на 153-м километре трассы на площадке вблизи поста ДПС.

Похожая ситуация наблюдается на этой же трассе, но уже на участке между 178-м и 180-м км. Этот участок изобилует спусками и подъёмами. Поэтому дорожники организовали регулирование движения большегрузов, обеспечивая необходимую дистанцию между каждой машиной.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ФКУ «Черноземуправтодор», на 180-м км трассы Курск — Воронеж (вблизи села Турово) для водителей организованы условия для отдыха, питания и обогрева.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?9B1dfRwQ'); });