Прислать новость

В Воронеже "расклейщика" объявлений с лезвиями ищут спецслужбы

После заявлений о своей акции мщения тем, кто срывает объявления, "расклейщик" заявил, что все придумал

01.12.2015 16:48

"Расклейщиком" объявлений, с прикрепленными на них лезвиями, занялись сотрудники полиции. Напомним, на прошлой неделе воронежский школьник рассказал, что в парке "Алые паруса" он попытался снять со столба экстремисткую листовку и порезал палец. На обратной стороне объявления было приклеено лезвие.

Позже в соцcети объявился и сам "расклейщик". В своем посту он написал, что будет продолжать развешивать подобные листовки по городу. Причиной своего поступка он называл месть — якобы когда-то он работал расклейщиком объявлений и ему не заплатили зарплату из-за того, что люди сорвали его стикеры. Он также назвал места, где повесил опасные листовки. Однако, корреспонденты "МОЁ!", выехав на место, не обнаружили там никаких экстремистских объявлений. Правда, в парке "Алые паруса" сотрудники местного кафе сказали, что видели листовки, но благополучно сорвали все.

Сам "расклейщик" пошел на попятную и заявил, что выдумал историю с листовками. Теперь прояснить ситуацию смогут сотрудники полиции, которые ведут его поиски. Заинтересовались персоной "расклейщика" и спецслужбы.

Напомним, что за последние недели оперативные службы города чуть ли не каждый день выезжают на вызовы — проверяют сообщения воронежцев о возможном минировании различных объектов — торговых центров, банков, вокзалов, вузов. К счастью, пока ни одно из них не подтвердилось.

 

Поделиться новостью в соц. сетях