Прислать новость

Москвич устроил на съёмной квартире в Воронеже погром и скрылся

Ущерб оценили в 33 тысячи рублей

30.11.2015 18:22

Разбитые телевизор, балконную дверь, журнальный столик и ещё много чего увидела 37-летняя жительница Воронежа, которая сдала на несколько дней квартиру 34-летнему уроженцу Москвы.

Инцидент произошёл ещё в августе этого года. Приезжий мужчина из столицы снял жильё на улице 45-й Стрелковой дивизии на несколько дней и пригласил к себе приятелей. Там компания устроил пьянку, в результате которой квартира оказалась разгромлена.

Чтобы избежать ответственности, москвич скрылся. Обнаружив своё жильё в таком состоянии, потерпевшая обратилась в полицию. Злоумышленника удалось найти по банковской карте, которую он забыл на съёмной квартире и водительскому удостоверению, данные с которого хозяйка переписала себе.

В итоге подозреваемого задержали. Полицейским он рассказал, что был пьян, поэтому и устроил в квартире дебош. Правда, пообещал полностью возместить причинённый ущерб.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях