Прислать новость

В Воронежской области из-за плохой погоды перевернулись два грузовика

К счастью, водители не пострадали

30.11.2015 10:29

В Воронежской области из-за плохой погоды в кювет вылетели два грузовых автомобиля. Оба ДТП произошли на 488-ом км трассы М-4 "Дон" в Рамонском районе с менее чем часовым промежутком, сообщили в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

Первая авария случилась в час ночи. 28-летний водитель грузовика Mercedes Benz не справился с управлением и вылетел в кювет. В 01.55 на этом же участке трассы в кювет вылетел грузовик ГАЗ, за рулем которого был 27-летний мужчина. К счастью, никто из водителей не пострадал, им не потребовалась помощь медиков. По предварительным данным, обе аварии произошли из-за того, что автомобилисты в условиях плохой погоды выбрали неправильный скоростной режим.

Напомним, что минувшей ночью из-за ледяного дождя в Воронежской области произошла страшная авария — в кювет вылетел автобус, ехавший из Москвы в Донецк. В ДТП погибли 4 человека — двое мужчин и две женщины, их личности устанавливаются. Еще 14 человек получили ранения. Список пострадавших вы можете найти здесь.

В связи с погодным условиями водителям рекомендуется быть осторожнее. При таких погодных условиях резко снижается видимость на дороге, повышается вероятность мелких и крупных ДТП.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3723

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2684

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 633