Прислать новость

В Воронеже Павел Воля попросил не снимать его концерт из-за нецензурной лексики

Живое выступление резидента Comedy Club было куда более жёстким и рискованным, чем телемонологи

30.11.2015 09:44

Павел Воля за последний месяц уже второй раз приезжает в Воронеж. Напомним, изначально его концерт в зале Event-Hall был запланирован на 31 октября, однако из-за произошедшей в тот день трагедии с крушением российского лайнера в Египте шоумен отменил выступление, обещав приехать через месяц. И сдержал слово, правда, в этот свой приезд ни словом не обмолвился о прошлом несостоявшемся концерте.

Выйдя на сцену, Павел первым делом попросил зрителей (к слову, все билеты были распроданы) убрать телефоны и фотоаппараты.

— У меня огромная просьба к вам ко всем, давайте забудем про телефоны, фотографии. Всё, что вам надо делать этим вечером, — ржать и аплодировать, а мне стараться для вас. Ну давайте я красиво встану, а вы дружно сделаете одно фото, — предложил юморист, — Ох, сколько вспышек, как будто Меладзе приехал в Грузию! Всё, убирайте ваши телефоны, убирайте! Объясню почему. Во-первых, я с вашего разрешения пошухарю немного. Огромная просьба, не записывайте это на видео. Я буду стараться для вас, где-то, может, с матерком. Вы выложите это, и от меня откажутся мои дети. Это вечер взрослый, и пусть он останется тайной. И к тому же ТНТ первым стремится показать наш свежий юмор по телевидению, а я сегодня буду отпускать некоторые шутки и сумасшествия, которые родились в моей башке прямо сегодня в поезде.

И действительно, не зря на билетах стоял возрастной рейтинг 18+ — были на концерте и нецензурные словечки, и довольно рискованные темы. В принципе Паша Воля помянул недобрым словом своих обычных «любимцев» — лиц нетрадиционной ориентации, «девочек» под 40, которые всё молодятся, балерину Волочкову, даже поделился своим мнением о политической обстановке. Просто высказывался об этом куда жёстче, чем в телеверсиях Comedy Club. Взаимоотношения европейских стран Павлу Воле, например, напоминают «свальный грех», и он подробно живописал и даже показал в лицах, как это происходит.

Впрочем, было на концерте место и лирике — артист признался, что до безумия любит свою жену, гимнастку Ляйсан Утяшеву, и двоих детей, сына Роберта (ему 2,5 года) и дочку Софью, которая родилась полгода назад. Кстати, именно семье и детям он посвятил почти половину концерта, и шутки здесь, конечно, были куда мягче: «Это в прошлом году я вам рассказывал, какой я отец. А сейчас я папуля!»

Кстати, выступление Павла снимало несколько его собственных камер — юморист рассказал, что после концерта он просматривает запись и делает работу над ошибками. А ещё он по недавно появившейся у звёзд традиции сделал на сцене селфи на фоне переполненного зрительного зала.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях