Прислать новость

В Воронеже автослесарь взял покататься машину клиентки и разбил её

Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления

29.11.2015 11:02

В Воронеже 22-летний автослесарь разбил машину клиентки. Молодой человек решил покататься, но не справился с управлением и попал в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Потерпевшей стала 50-летняя жительница Коминтерновского района. Женщина обратилась в автосервис, чтобы отремонтировать свой автомобиль «Шевроле Спарк». Когда настало время забирать машину, автомастер начал затягивать сроки, ссылаясь на мелкие недоделки. Автоледи заподозрила неладное и обратилась в полицию.

При проверке выяснилось, что парень разбил машину. А чтобы уйти от ответственности, он спрятал автомобиль на одной из автостоянок на левом берегу. К слову, на работу в автосервис злоумышленник устроился недавно. И как уточняют в полиции, он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

— По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях