Прислать новость

В Воронеже на видео попали наркоман-неудачник и вор, отсасывающий бензин

28.11.2015 20:13

В Воронеже камера, установленная во дворе одного из домов на Московском проспекте, записала действия нескольких правонарушителей. Ролики разместил на сайте vrntube пользователь lord0207. Записи сделаны в октябре и марте 2015 года.

На первом ролике видно, как в два часа ночи мужчина с канистрой подходит к припаркованной во дворе «семёрке», вставляет шланг в отверстие бензобака и начинает отсасывать бензин. Затем он засовывает второй конец шланга в канистру и уходит. Автор отмечает, что весь процесс слива топлива занял в целом около 10 минут. Затем злоумышленник возвращается, вытаскивает шланг, аккуратно закрывает крышку бензобака автомобиля и вытирает её, видимо, чтобы не оставить лишних следов.

На втором видео эту же «семёрку» атакует мужчина не очень адекватного поведения. Автор записи считает, что это наркоман. Мужчина, который не очень уверенно держится на ногах, заглядывает через окна в салоны припаркованных машин и высматривает, чем можно было бы там поживиться. Потом злоумышленник безуспешно пытается вскрыть замок двери. Затем проводит какие-то манипуляции с дворниками, которые также ему не поддаются. В итоге мужчина решает разбить стекло ногой. Наносит несколько ударов. Но силы ему явно не хватает, чтобы разбить окно. И раздосадованный воришка оставляет машину в покое.

Отметим, что камеры наблюдения на домах чаще всего устанавливают организации, офисы которых располагаются на первых этажах многоэтажек. Иногда системы видеонаблюдения монтируют сами жильцы, чтобы защититься от воров и поджигателей.

Поделиться новостью в соц. сетях