Прислать новость

В Воронеже за вечер сгорели три автомобиля

28.11.2015 10:58

В Воронеже вчера, 27 ноября, за вечер сгорели три автомобиля. Об этом свидетельствуют сводки МЧС. Первое сообщение поступило в 21.34 с улицы Ломоносова. Там у дома № 83а вспыхнул «Фольксваген». На пожар выехали 6 спасателей, использовались 2 специальные машины. По данным Управления МЧС по Воронежской области, возгорание было ликвидировано в 21.45.

Спустя 20 минут пожарным поступил новый вызов — на этот раз на ул. Мордасовой у дома № 11а загорелась «семёрка». Машину до приезда спасателей потушили очевидцы.

А через час спасателям вновь пришлось ехать в Коминтерновский район. На бульваре Победы у дома № 16 вспыхнула «десятка». Сотрудники МЧС справились с огнём через 10 минут после вызова.

Во всех случаях никто из людей не пострадал. Причины пожаров не сообщаются. Напомним, что ночью 27 ноября на ул. Ломоносова сгорела дорогая иномарка. По словам очевидцев, это был поджог.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?qJ33sJlo'); });