Прислать новость

Пьяный воронежец поругался с незнакомцем и из мести угнал его автомобиль

Впоследствии он попал на нём в ДТП

27.11.2015 19:03

В Воронеже полицейские задержали парня, который из мести угнал автомобиль своего неприятеля. Инцидент произошел в ночь с 24 на 25 ноября, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

33-летний воронежец напился и на улице поссорился с 20-летним незнакомцем. Вскоре конфликт был исчерпан, но мужчина затаил на своего неприятеля обиду и решил ему отомстить. Он стал следить за молодым человеком и выяснил, что тот на автомобиле "Ауди 80" поехал на улицу Чебышева. После того как водитель и пассажиры вышли из иномарки, мужчина беспрепятственно проник внутрь (автомобилист не закрыл дверь и оставил ключ в замке зажигания). Мститель угнал автомобиль, однако далеко уехать ему не удалось. Мужчина не справился с управлением и столкнулся с другой машиной. Обе легковушки получили незначительные повреждения.

Тем временем хозяин иномарки заметил пропажу и заявил об этом в полицию. Информация об угнанном автомобиле была передана на посты ДПС. Вскоре машину нашли, а угонщика задержали. В отделении полиции мужчина признался, что незадолго до этого совершил еще одно преступление — украл из машины, припаркованной опять-таки на улице Чебышева, магнитолу. На горожанина завели уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «Кража».

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях