Прислать новость

Мошенники собирают деньги под видом российских работниц сферы услуг, работающих в Турции

В объявлении девушки заявляют, что им нужны деньги, чтобы уехать из Турции в знак протеста

27.11.2015 16:01

Обращение к россиянам от имени профсоюза работниц сферы услуг, трудящихся в Турции, неизвестные распространили по соц сетям. В нем некая Карина Сысоева пишет о том, что "в связи с политической ситуацией, и в знак протеста против турецкой агрессии, большинство девушек (более 5 тыс. официанток и танцовщиц) приняло решение вернуться домой, прекратить оказывать услуги туркам, наполнять турецкую казну и карманы турецких богачей". О своей "принципиальной позиции" заявили девушки из клубов Анталии, Стамбула и Анкары.

В объявлении также указаны счета, на которые все неравнодушныве люди могут перечислить бедным патриоткам деньги на побег из Турции. Как говорится в объявлении, необходимо всего ничего: "Чтобы перевезти в Россию более 3 500 девушек, необходимо 17 500 000 рублей на авиабилеты и около 15 000 000 рублей неустоек за девушек, желающих разорвать контракт».

Как выяснилось, указанные в объявлении платежные данные присутствуют на двух сайтах "Проститутки Сургута", которые зарегистрированы на мужчину из Твери. Очевидно, автор обращения русских танцовщиц полагал, что душевность и неравнодушие соотечественников поможет ему неплохо заработать.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 103