Прислать новость

Солистка «А-Студио» вышла из декрета и едет в Воронеж с концертом

Выступление известного коллектива и фронтвумен Кэти Топурия состоится в столице Черноземья в декабре

27.11.2015 14:47

7 декабря в Воронеже выступит группа «А-Студио». В столицу Черноземья коллектив приедет полным составом, чтобы спеть все свои лучшие хиты, в числе которых «Осень», «Джулия» «Еще люблю», «Улетаю». А солистка группы Кэти Топурия удивит воронежцев не только своими вокальными данными, но и стройной фигурой. Кэти чуть меньше полугода назад стала мамой. В июне у нее родилась дочка Оливия. Кэти решила долго не сидеть в декретном отпуске и уже осенью вернулась к работе. Как ей удается совмещать обязанности мамы с насыщенным гастрольным графиком — загадка. К тому же вокалистка «А-Студио» поддерживает себя в прекрасной физической форме.



В общем, увидеть Кэти и музыкантов живьем воронежцы смогут 7 декабря в 19 часов в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Стоимость билетов от 900 рублей.

Справка «Ё!»:

Казахстанско-российская группа свое существование ведет с 1987 года, когда ее основал известный композитор и дирижер Таскын Окапов. Коллектив, в начальном составе которого играли его лидер и клавишник Байгали Серкебаев, бас-гитарист Владимир Миклошич, вокалист Батырхан Шукенов и гитарист Баглан Садвакасов, выступал вместе со знаменитой Розой Рымбаевой, аккомпанируя певице. Игравшие под названием «Алмата», позже музыканты соглашаются на сотрудничество с Театром Песни Аллы Пугачевой и меняют название на «А-Студио». Благодаря участию в Рождественских встречах коллектив становится знаменитым, поддерживая свою славу качественными песнями и успешными альбомами. «А-Студио» не теряет популярности, несмотря на смену солистов, изменения в стиле (тяготение к поп-року, женский вокал вместо мужского). Группа развивается вместе с современной музыкой, отражая ее тенденции и оставаясь в числе самых востребованных коллективов страны уже 27 лет.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях