Прислать новость

В Воронеже ищут пропавшую девятиклассницу

15-летняя девушка в воскресенье ушла гулять с парнем, и больше ее никто не видел

26.11.2015 15:11

В Воронеже ищут пропавшую 15-летнюю школьницу. Девятиклассница по имени Аня ушла из дома, расположенного в Отрожке, в районе пяти часов вечера в воскресенье, 22 ноября. Об этом "МОЁ! Online" рассказала мама школьницы.

Девушка отправилась гулять вместе со своим 17-летним парнем. Домой она должна была вернуться в восемь вечера, однако так и не пришла. Мама школьницы забила тревогу. Телефон дочери был выключен. Женщина нашла маму жениха Ани, та тоже ничего не знала о местонахождении сына. Параллельно с этим мама школьницы выяснила, что у молодого человека были проблемы с законом.

В течение нескольких дней женщина пыталась найти дочь самостоятельно, но у нее ничего не вышло. В среду, 25 ноября, мама Ани написала заявление в полицию. Женщина просит откликнуться всех, кто видел ее дочь. Воронежцы уже сообщили, что якобы в понедельник видели парочку на улице Димитрова.

Приметы девочки: рост 163 — 165 см, волосы темно-каштановые, каре, глаза карие.

Особые приметы: татуировка в виде знака бесконечности между мизинцем и безымянным пальцем левой руки.

В день исчезновения была одета в: темно-синюю куртку с опушкой, темно-синий болоньевый жилет, серые кроссовки, брюки цвета хаки.

Если вы видели Аню или знаете что-либо о ее местонахождении, просьба сообщить ее маме по номеру 8-920-438-27-88 или в полицию по номеру 02.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4043

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2906

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 680