Прислать новость

В Воронежской области мужчина топором изрубил дверь в квартиру своего должника

На момент совершения преступления 40-летний задержанный был в состоянии алкогольного опьянения

26.11.2015 14:32

Мужчину, ломившегося с топором в квартиру 74-летнего пенсионера, задержали сотрудники полиции в Верхнехавском районе.

В середине октября текущего года к стражам порядка обратились местные жители, рассказавшие, что неизвестный мужчина с топором в руках пытается проникнуть в квартиру 74-летнего пенсионера. Услышав, что соседи вызывают полицию, злоумышленник скрылся с места происшествия.

Ущерб, причиненный потерпевшему, составил около 15 тысяч рублей, поскольку металлическая дверь была полностью изрублена.

В настоящее время полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 40-летний житель села Орлово Новоусманского района. Он пояснил, что пенсионер якобы был должен ему денег, поэтому он решился на крайние меры.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества». Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Кстати, похожий случай произошел в Верхнехавском районе в июле этого года. Тогда местный житель, полный тезка именитого актера Дмитрия Нагиева, монтировкой искромсал железную дверь в квартире своей тещи. Мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях