Прислать новость

В Воронеже из-за концерта Маши Распутиной оцепили оперный театр

Вчера певица поздравляла военную академию имени Жуковского и Гагарина с юбилеем

26.11.2015 08:28

Вчера, 25 ноября, у театра оперы и балета на площади Ленина воронежцы наблюдали огромное скопление полицейских и «УАЗиков». Стражи порядка по периметру оцепили здание и никого не пропускали к входу. Об этом «МОЁ! Оnline» сообщили сразу несколько наших читателей.

Многие были всерьез озабочены происходящим. Люди переживали по поводу того, что в оперный театр оцепили из-за ЧП. Однако, как выяснилось позже, поводов для паники у воронежцев не было. В театре оперы и балета всего-навсего проходил концерт.

Вчера там отмечались 95-летие Военно-воздушной инженерной академии имени Н.Е. Жуковского, 75-летие Военно-воздушной академии имени первого космонавта Земли Юрия Алексеевича Гагарина и 65-летие Военного авиационного инженерного университета. В честь этого в театре оперы и балета прошел праздничный концерт, в котором приняли участие творческие коллективы города и певица Маша Распутина. Она исполнила 4 песни для воронежцев: «Мамины сны», «Смуглянку», «Когда мы вместе», «С Новым Годом, моя Страна».

 

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

15:00, сегодня
0 251
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?HRzt7TKz'); });