Прислать новость

В последнем домашнем матче года «Факел» проиграл «Волгарю»

Воронежцы уступили основному конкуренту за четвёртое место

25.11.2015 21:08

Воронежский «Факел» 25 ноября на своём поле проиграл астраханскому «Волгарю» в 24-м туре первенства Футбольной национальной лиги. Основному конкуренту за четвёртое место в таблице, дающее право на стыковые матчи за выход в премьер-лигу, воронежцы уступили со счётом 0:1.

Единственный гол «Волгарь» забил в концовке первого тайма. В контратаке отличился Олег Алейник. Примечательно, что за пару минут до этого «Факел» не реализовал убойный момент, когда Александр Касьян не забил с двух метров — мяч попал в защитника, от которого срикошетил в штангу.

Во втором тайме «Факел» играл с огромным преимуществом, создал ряд острых моментов у ворот гостей, однако сравнять счёт воронежцы не смогли. В ряде эпизодов блестяще сыграл вратарь «Волгаря» Станислав Бучнев, в некоторых моментах воронежцев подводила неточность.

— Я за свою футбольную жизнь не помню, чтобы команда играла с таким преимуществом и проиграла игру, — это очень обидно… — посетовал после матча главный тренер «Факела» Павел Гусев.

После победы в Воронеже «Волгарь» догнал «Факел» в таблице. Теперь у обоих клубов по 41 очку после 23 матчей, и они делят четвёртую строчку в таблице.

Этот матч стал для «Факела» последней игрой в 2015 году на своём поле. До зимнего перерыва подопечным Павла Гусева осталось провести всего один поединок — 29 ноября в Красноярске против «Енисея».

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях