Прислать новость

В Воронеже закрывают пункт выдачи документов Кадастровой палаты

По данным мэрии, пункт, расположенный в пер. Гвардейский, закончит работу до 1 декабря

25.11.2015 18:45

До 1 декабря будут закрыты сразу три пункта приема-выдачи документов Кадастровой палаты. Среди них один находится в Воронеже, а два — в области. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Пункты приема Кадастровой палаты в Воронеже в пер. Гвардейском,  4, в Боброве по адресу: ул. Красная Печать,  16А и в селе Верхняя Хава, на улице 50 лет Октября,  17А будут закрыты. Чаще всего подобные решения принимаются в связи с отсутствием необходимости в работе пунктов Кадастровой палаты — все свои функции сотрудники Кадастровой палаты уже передали работникам местного центра «Мои документы».

Например, в Боброве офис МФЦ начал работу еще в 2011 году, а в Верхней Хаве — в 2014-м. Многие специалисты Кадастровой палаты, имеющие высокую квалификацию и наработанный опыт по приему документов Росреестра, переходят работать в МФЦ. Это позволяет повышать уровень и скорость работы офисов «Мои документы» и не терять ценные кадры.

Всю информацию о работе Кадастровой палаты вы сможете получить по телефонам: номер Ведомственного центра телефонного обслуживания 8 (800) 100-34-34, номер приемной в центральном аппарате филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Воронежской области 8 (473) 241–72–21.

 

Поделиться новостью в соц. сетях