Прислать новость

Под Воронежем парень украл золотые украшения на 200 тысяч рублей и продал их за 17 тыс

Молодой человек обокрал родственницу своего приятеля

25.11.2015 17:23

В Воронежской области задержали молодого человека, который украл золотые украшения на 200 тысяч рублей. Преступление было совершено в Новоусманском районе, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

В начале ноября в полицию обратилась 57-летняя женщина. Она заявила, что из ее дома пропали драгоценности. Ущерб составил более 200 тысяч рублей. Правоохранители стали спрашивать, кого женщина подозревает. Та сообщила, что у нее часто гостят друзья и близкие, но вряд ли кто-то из них мог бы поступить так подло и обокрасть ее.

Вскоре стражи порядка узнали, что в один из ломбардов Воронежа сдали крупную партию драгоценностей. Полицейские выяснили, что это те самые украшения, которые похитили у женщины. Правоохранители установили личность молодого человека, который их туда принес. Оказалось, что женщина заблуждалась по поводу вхожих в ее дом людей.

Кражу совершил 24-летний парень. Он приходился другом родственника женщины и частенько бывал в ее доме. Молодой человек знал, где хранится золото, и решил воспользоваться этим. Похищенные ценности он сдал в ломбард всего за 17 тысяч рублей.
Парня задержали. На него завели уголовное дело по статье "Кража". Золото тем временем забрали из ломбарда. В скором времени его передадут хозяйке.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях