Прислать новость

В Воронежской области лишённой родительских прав матери вернули сына

Ради ребёнка женщина отказалась от вредных привычек

25.11.2015 14:35

В Воронежской области суд вернул сына матери, которую лишили родительских прав. Инцидент произошел в Кантемировском районе. В мае этого года женщину лишили прав на 13-летнего ребенка. Причиной для этого стало то, что жительница региона любила выпить и тратила на алкоголь детские пособия. Мальчика передали в приемную семью.

Лишившись сына, женщина решила приложить все усилия, чтобы вернуть его. Она бросила пить и начала следить за порядком в доме. Во время разлуки она не прерывала отношений с ребенком, постоянно звонила ему, приезжала в гости и привозила подарки.

Для того чтобы сын вернулся к ней, жительница региона обратилась в суд, предоставив нужные справки. Женщина призналась, что любит своего ребенка и хочет заниматься его воспитанием. Помимо этого она заявила о готовности заботиться о подростке и создать для него все необходимые условия. Сам мальчик тоже сообщил, что хочет жить с мамой. Суд учел это, и ребенок вернулся к матери. Все ограничения родительских прав оказались отменены, сообщили в пресс-службе Кантемировского районного суда.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях