Прислать новость

Под Воронежем нашли тела двух мужчин, которым пытались отрезать головы

Жуткое преступление было совершено в Нововоронеже

25.11.2015 11:15

В Воронежской области задержали 43-летнего мужчину, который подозревается в убийстве двух человек. Преступление произошло в Нововоронеже.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, 24 ноября в отделение полиции пришла 63-летняя женщина. Пенсионерка сообщила, что проходила мимо соседского дома и увидела открытую дверь. Это ее насторожило, и она вошла внутрь. В одной из комнат она нашла трупы двух мужчин. Один из них был хозяином дома, второго она не знала. Правоохранители выехали на место и установили личности погибших. Одному из них было 48 лет, другому — 51 год. На телах каждого из них резаные раны шеи.

Уже через несколько часов стражи порядка поймали подозреваемого в преступлении. По его версии, события разворачивались следующим образом. 23 ноября он и его приятель пришли в гости к общему знакомому. Мужчины выпили, после чего один из гостей решил уйти. Хозяин к тому моменту уже спал, а второй гость потребовал, чтобы приятель остался. Между мужчинами начался конфликт, закончившийся тем, что желавший покинуть дом гость тесаком перерезал оппоненту горло. После этого он заметил, что хозяин дома проснулся, и решил избавиться от него как от свидетеля. Мужчину постигла та же участь. После этого гость убежал.

После задержания он дал признательные показания, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Известно, что за плечами мужчины есть судимость. В последнее время он нигде не работал. Правоохранители завели на него уголовное дело.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях