Прислать новость

Утренний позитив: Мужчина ныряет в прорубь вместе с велосипедом

25.11.2015 11:05

Китайские студенты связали шарфы для уличных рабочих

«Утренний позитив» уже рассказывал о людях, которые необычным способом реализовали свою любовь к вязанию, а герои сегодняшнего выпуска подошли к делу совсем практично. 300 студентов китайского университета водных ресурсов и электроэнергии своими руками сделали порядка 500 вязаных шарфов специально для рабочих, поддерживающих чистоту на улицах Чжэнчжоу (там находится университет).

Студенты отмечают, таким образом они хотели поднять людям настроение и привлечь внимание к тому факту, что в холодное время года их профессия становится ещё более сложной.

В США подружились поросёнок и два щенка

Закадычные друзья поросёнок Патти и два помесных щенка шпица Пиклз и Паприка живут в приюте для животных в Пенсильвании. По словам сотрудника приюта, животные всё делают вместе: спят, играют, разве что еду иногда поделить не могут. Но больше всего смеха и умиления эти три товарища вызывают, когда гордо шествуют своей неразлучной компанией на прогулке. Иногда кто-нибудь из собак забирается на спину Патти, а она не то чтобы не пытается скинуть маленьких друзей, а становится ещё более важной.

Мужчина нырнул в озеро Байкал вместе с велосипедом

Впечатляющие кадры погружения в глубины озера Байкал зафиксировала камера российского бизнесмена Андрея Сидорова. Один из экстремалов нырнул в прорубь вместе с велосипедом. Под водой, температура которой на тот момент составляла один градус, мужчина крутил педали в течение 90 секунд.

 

Поделиться новостью в соц. сетях