Прислать новость

Воронежская спортсменка победила на международном турнире по боксу в Швеции

Татьяна Зражевская завоевала титул «Лучший боксер турнира»

24.11.2015 20:01

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская завоевала на международном турнире по боксу среди женщин The Golden Girl титул "Лучший боксер турнира". Соревнования прошли в шведском городе Бурос, сообщили в пресс-службе регионального центра спортивной подготовки сборных команд.

Татьяна, выступающая в весовой категории до 57 кг, провела три боя, одержав уверенную победу в каждом из них. Воронежская спортсменка встретилась на ринге с представительницами Финляндии, Норвегии и соотечественницей.

— В январе этого года Татьяна уже становилась лучшей в рамках турнира The Golden Girl. Результат повторился и сейчас. Встречи были сложными. Соперницы учли все ошибки и выросли в профессиональном плане, но Тане удалось удержать пальму первенства, — отметил личный тренер девушки Игорь Авакян.

В начале ноября Татьяна Зражевская добилась высоких результатов на других престижных соревнованиях. Воронежская спортсменка выиграла серебро на международном турнире класса AIBA The Queens Cup-2015 в немецком Штральзунде.

Напомним, что Татьяна стала первой девушкой в истории воронежского бокса, выполнившей норматив кандидата в мастера спорта.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях