Прислать новость

Фаната «Факела» оштрафовали на 20 тысяч за нелегальное посещение футбольного матча

19-летний воронежец нарушил ранее наложенный на него запрет на посещение стадиона

24.11.2015 19:03

В Ярославле судом привлечён к административной ответственности житель Воронежа — за нарушение административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, 19-летний болельщик заплатит штраф в 20 тысяч рублей.

Как выяснилось, болельщика из Воронежа задержали полицейские на стадионе в Ярославле в субботу, 21 ноября. В тот день местный «Шинник» в чемпионате ФНЛ принимал воронежский «Факел» (воронежцы в итоге выиграли — 2:1).

Когда молодого человека пробили по базе, оказалось, что ранее он уже привлекался к ответственности за нарушение «Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и ему по суду было запрещено посещать спортивные мероприятия в течение полугода.

Напомним, после матча «Факел» — «Арсенал», который прошёл в Воронеже 1 ноября, за нарушение правил поведения на стадионе к ответственности были привлечены трое болельщиков воронежской команды — 19, 23 и 30 лет. Всех троих оштрафовали на 3 тысячи рублей каждого и запретили им посещать стадион в течение полугода. Пока нет официального подтверждения, но, вероятнее всего, одного из этих троих как раз и задержали ярославские полицейские.

 

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
0 426