Прислать новость

В Воронежской области парень, проводив в армию друга, обокрал машину незнакомки

Молодой человек был пьян и захотел совершить какой-нибудь рисковый поступок

24.11.2015 14:03

В Воронежской области полицейские задержали 18-летнего парня, который, напившись, обокрал машину незнакомки. Это произошло в Лискинском районе в воскресенье, 22 ноября.

Друг молодого человека уходил в армию. Ему устроили пышные проводы с обилием алкоголя. После вечеринки молодой человек расхрабрился и захотел совершить какой-нибудь необычный поступок. Ему на глаза попался припаркованный во дворе дома автомобиль ВАЗ-2107. Недолго думая, юноша взломал замок водительской двери и залез в салон. Оттуда он похитил автомагнитолу и женскую сумку, в которой лежали три тысячи рублей, банковские карты и флешка.

Вскоре 21-летняя хозяйка автомобиля заметила пропажу и обратилась в полицию. Стражам порядка девушка пояснила, что приехала в гости к родственнику и оставила машину возле его дома. После визита автомобилистка поняла, что лишилась ценностей.

Стражи порядка быстро нашли воришку. Молодой человек не стал сопротивляться и дал признательные показания. Похищенные деньги он успел потратить, а все остальные вещи вернул хозяйке. На юношу завели уголовное дело по статье "Кража".

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях