Прислать новость

В Воронежскую область наркотики завозили на рейсовых автобусах

Наркотики в область привозили из Москвы

24.11.2015 11:24

Сотрудники управления наркоконтроля перекрыли очередной крупный канал поставки наркотиков в Воронежскую область. Партии наркотика доставляли из Москвы в Борисоглебск на рейсовых автобусах.

В преступную группу входили два человека — 25-летний украинец и 28-летняя москвичка. Начиная с сентября этого года в Борисоглебске они  снимали квартиру, где также хранили наркотики. Героин они привозили из Москвы. Лично со своими клиентами они не встречались: пара делала закладки в различных районах города.

Задержали подозреваемых с поличным. В ходе личного досмотра у подозреваемых изъято 12 свертков с наркотиком, еще 48 свертков с героином оперативники обнаружили в воздуховоде при обыске арендуемой квартиры. В общей сложности из незаконного оборота изъято около 500 граммов героина.

– В настоящее время в отношении задержанных граждан возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере», предусматривающей наказание до 20 лет лишения свободы, — уточнили в пресс-службе наркоконтроля.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях