Прислать новость

Программа «Магаззино» вербует воронежцев в тайные покупатели

Съемочная группа программы собирается вновь проверить, как соблюдаются нормы хранения в магазинах столицы Черноземья

24.11.2015 09:13

Программа «Магаззино», проверяющая, как соблюдают правила торговли и санитарные нормы в розничных магазинах и на рынках, предлагает воронежцам стать своими тайными покупателями, которые помогут Александру Молочко проверить сервис в торговых точках столицы Черноземья. Воронеж вновь вошел в список городов, которые посетит в ближайшем будущем съемочная группы телеканала «Пятница», но, когда это произойдет, неизвестно. Однако столицу Черноземья уже включили в список городов, в которых проходит кастинг тайных покупателей.

«Ты всю жизнь учился ходить по магазинам.
И нам нужен твой опыт покупок!
Тайный покупатель, мы ищем именно тебя!» — с таким призывом обращаются к зрителям продюсеры программы.

Для того чтобы принять участие в съёмках, нужно заполнить анкету на сайте телеканала «Пятница», отправить ее продюсерам программы и ждать ответа. Отметим, всего в список мест, где будут проходить съёмки «Магазинно», помимо Воронежа вошло 168 городов.

Напомним, первые съёмки программы «Магаззино» — брата проекта «Ревизорро» — проходили в Воронеже в середине августа. Столица Черноземья стала первым городом, куда нагрянула съёмочная группа шоу. Проверке инспекторов телеканала «Пятница» подверглись воронежские магазины и Центральный рынок. В результате в Воронеже проверку прошел только один магазин — «Пятью пять». Правда, в выпуск этот сюжет так и не вошел. В эфир передача вышла 24 октября.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях