Прислать новость

Под Воронежем тела мёртвых любовников нашла пятилетняя девочка

Следователи предполагают, что мужчина и женщина погибли из-за наркотиков

23.11.2015 18:58

В Острогожске устанавливаются обстоятельства смерти мужчины и женщины. Следствие считает, что они были сожителями и, скорее всего, их смерть связана с употреблением наркотических веществ.

Тела 35-летней женщины и 28-летнего мужчины были обнаружены 23 ноября в одной из комнат общежития, расположенного на улице Кирова. Как следует из материалов проверки, сожители нигде не работали. Их тела рано утром нашла пятилетняя дочь умершей женщины. Проснувшись и увидев, что мама и мужчина мертвы, девочка громко закричала. На это отреагировали соседи.

По данному факту проводится проверка, сообщил «МОЁ!» руководитель Острогожского МСО СУ СКР по Воронежской области Дмитрий Черных.

— В ходе осмотра места происшествия в комнате было обнаружено несколько шприцов. Каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, на телах погибших не обнаружено, — сказал Дмитрий Черных. — Дочь погибшей, к сожалению, не может пояснить, что делали накануне её родные, ребёнок не разговаривает из-за болезни.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. В целях установления причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров