Прислать новость

Утренний позитив: Домохозяйка вяжет свитера для домашних куриц

23.11.2015 11:58

Англичанка вяжет свитера для домашних куриц

Однажды мы уже рассказывали о мужчине, который связал несколько десятков свитеров для пострадавших от нефтяного разлива пингвинов из Австралии, а англичанка Никола Конгдон решила подобным способом защитить от холода своих домашних кур. Вместе с матерью Никола держит на собственном подворье около шестидесяти птиц, некоторые из них не приспособлены к осенней и зимней стуже из-за того, что раньше жили на закрытых производствах и никогда не выходили на улицу. Чтобы одеть весь курятник, женщины потратили на вязание около шести месяцев.
 

Спальный мешок в форме медведя


Кто рискнёт потревожить сон владельца такой необычной «пижамы». Спальный мешок, удивительно достоверно напоминающий спящего медведя, придумала японская художница Эйко Ишизава. Внутри он сделан как обычный туристический мешок, однако снаружи ничего не говорит о том, что в медведе кто-то есть.

Прозрачный гостиничный номер на горе

Удивительный отель работает в долине Куско в Перу. Его номера, расположенные на высоте 120 метров — это прозрачные капсулы с впечатляющим обзором, из которых открывается вид на всю долину. Конструкция каждой комнаты выполнена из алюминиевого поликарбоната (он используется в космической промышленности), для гостей в них разместили все возможные для такой постройки удобства: мягкие постели, подвесные столешницы, шторы и биотуалеты есть в каждой комнате.

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях