Прислать новость

В Воронеже два автомобилиста выясняли отношения на дороге с помощью баллончика и ножа (ВИДЕО)

23.11.2015 11:46

Дорожными разборками в Воронеже уже трудно кого-то удивить. В ход у автомобилистов идёт всё: бейсбольные биты, пневматические пистолеты, монтировки и пр. Вот и в произошедшем на днях случае водители решали спор с помощью охотничьего ножа и газового баллончика. Соответствующий видеоролик был размещён на видеохостинге YouTube.

На видео видно, что действие происходит на улице Хользунова. Перед светофором останавливается машина такси, а следом владелец регистратора на автомобиле «Киа Сид», который сразу после остановки идёт о чём-то говорить с таксистом. Но разговора не получилось, и в ход пошёл газовой баллончик. А дальше ситуация остаётся за кадром.

Через некоторое время таксист вернулся и сел обратно в свою машину. Правда, его пассажирка, наблюдавшая за происходящим, решила уйти. Но, видимо, после уговоров водителя, женщина осталась. После того как таксист умылся, он покинул место происшествия.

Корреспонденты «Ё!» связались с автором ролика, и он рассказал свою версию произошедшего. По его словам, всё началось с того, что при повороте на улицу Хользунова его подрезала «Лада Калина», фигурирующая в ролике. Более того, таксист, по словам молодого человека, задел зеркало его машины.

— Естественно, большого желания пропускать хама у меня не было, но он все равно влез, слегка зацепив своим зеркалом моё. Нет, чтобы остановиться или хотя бы аварийкой поморгать, если трус такой, так нет, поехал как ни в чем не бывало, — пишет наш собеседник. — Начал догонять, пытаясь обогнать и остановить.

Далее, по словам водителя иномарки, он подошёл к «Калине» и постучал в стекло. Как только дверь открылась, молодой человек увидел, как таксист достаёт из чехла охотничий нож.

— Я, конечно, не трус, но жить всем хочется. Конечно, я подозревал, что после всего того, что он сделал за этот километр пути, он не начнёт извиняться, и поэтому, когда я к нему шёл у меня, в руке уже был баллончик с перцовым газом, — рассказывает владелец регистратора. — Инстинкт самосохранения сработал, и таксист получил мощную струю газа в лицо. Это его лишь замедлило на пару секунд, он снова повторил попытку и снова газ. После чего он просто вспорол моё заднее колесо ножом, умылся и спокойно уехал.

Но больше автомобилиста удивила реакция других водителей. По его словам, очевидцы произошедшего накинулись именно на него. Люди, не разобравшись в ситуации, принялись защищать таксиста, говоря, что он работает, семью кормит.

В свою очередь, в компании такси, на которую работает второй участник конфликта, поведали совсем другую историю. Они, ссылаясь на слова своего работника, рассказали автомобилисту, что их водитель не виноват, он спокойно ехал, а на него неожиданно накинулись и брызнули газом в лицо.

Молодой человек, несмотря на явную угрозу убийством и порчу имущества, в полицию обращаться не стал. Свидетели были не на его стороне, а всё основное действие происходило за кадром.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?G1Mw37pz'); });