Прислать новость

В Воронеже маршрутный "ПАЗик" протащил несколько метров пытавшуюся сесть в него пассажирку

В отделе безопасности МТК "Воронежпассажиртранс", которой принадлежит автобус, пока отказались от комментариев произошедшего

23.11.2015 11:31

В Воронеже в утренние часы пик на ходу из автобуса № 6 выпала пожилая женщина. О ЧП, произошедшем около 7.50 на остановке "Ильича", в "МОЁ!" сообщили очевидцы.

— Пожилая женщина садилась в маршрутку, когда водитель начал движение. Двери были открыты. Женщина держалась за поручень, но, как только автобус двинулся, ее ноги соскользнули с порожек на улицу и она повисла. Пассажиры начали кричать водителю, но тот будто не слышал. Маршрутка ехала на малом ходу — 10 — 15 км/ч. Затем женщина отпустила руку и упала на асфальт, — рассказал наш читатель Виктор. — Мы видели, как к ней бежали люди с остановки. А водитель спокойно закрыл двери и поехал.

По словам Виктора, он ежедневно ездит в маршрутке № 6, и претензий к водителю, который во время ЧП сидел за рулем, у всех пассажиров накопилось много.

— Уж очень он разговорчивый, всегда разговаривает с пассажирами на повышенных тонах и с негативными эмоциями, — рассказал Виктор.

В МКП МТК "Воронежпассажиртранс", которой принадлежит маршрут № 6, корреспондентам "МОЁ!" ответили, что знают об инциденте, но комментировать произошедшее пока отказались.

 — Нам надо выслушать точку зрения водителя, чтобы он рассказал, что произошло на маршруте, — ответили нам в отделе безопасности. — Комментарии будут позже.

"МОЁ!" обязательно будет следить за развитием событий и вернется к этой теме.

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях