Прислать новость

В Воронежской области иномарка врезалась в КамАЗ — погиб водитель грузовика

Предполагается, что в момент столкновения водитель грузовика лежал под прицепом, пытаясь устранить неисправность

22.11.2015 13:55

В Воронежской области иномарка врезалась в стоящий у обочины КамАЗ, в результате чего погиб водитель грузовика. Об этом страшном ДТП «МОЁ! Online» сообщил читатель по имени Николай. Мужчина видел последствия аварии.

В пресс-службе регионального Управления ГИБДД сообщили, что происшествие произошло сегодня в 6.30 в Хохольском районе на трассе Курск — Борисоглебск. «Фольксваген Пассат» врезался в стоявший у обочины КамАЗ. По предварительным данным, грузовик сломался, и 27-летний водитель пытался его починить. Предполагается, что в момент аварии он лежал под прицепом, устраняя неисправность. В результате аварии водитель КамАЗа погиб на месте. 54-летний водитель иномарки и его 51-летняя супруга, находившаяся в салоне автомобиля, получили травмы и были госпитализированы. Николай рассказал, что бампер легковушки был серьезно помят.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП. По предварительным данным, и погибший, и пострадавшие — из Белгородской области.

Напомним, что в ближайшее время в регионе сохранится плохая погода. Местами ожидаются ливневые дожди, а также усиление ветра. Он будет южным, порывы будут достигать 8 — 13 м/с, местами до 20 м/с. Возможен туман. В таких условиях спасатели рекомендуют автомобилистам быть осторожнее и внимательнее.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях