Прислать новость

В Воронежской области мужчина угнал автомобиль должника и подвесил его на кране

Теперь жителю региона грозит до шести месяцев лишения свободы

22.11.2015 11:05

В Воронежской области мужчина решил необычным образом подтолкнуть своего знакомого к возврату долга. Он угнал его автомобиль и подвесил его на кране. Инцидент произошел в Россошанском районе, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

22-летний парень купил у 39-летнего жителя соседнего поселка двигатель, однако передал продавцу не всю сумму и остался должен пять тысяч рублей. Мужчина не раз напоминал парню, что тот должен вернуть ему деньги, но он, ссылаясь на отсутствие денег, не выполнял это требование.

Мужчине это надоело, и он решился на необычный шаг. В четверг, 19 ноября, житель региона угнал «шестерку» молодого человека, перемкнув провода зажигания, и уехал на легковушке к себе в поселок. Мужчина работал на автокране, поэтому поднял машину в воздух. Сделал он это для того, чтобы владелец автомобиля не смог на нем уехать.

Вскоре парень заметил пропажу и обратился к полицейским. Стражи порядка вернули ему легковушку и задержали злоумышленника. На него завели уголовное дело по статье «Самоуправство». Теперь мужчине грозит до шести месяцев лишения свободы.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
0 673