Прислать новость

В Воронеже из-за подозрительного предмета эвакуировали посетителей торгового центра

В туалете «Арены» нашли две бесхозные коробки с крадеными вещами

21.11.2015 16:02

ЧП в торговом центре «Арена», расположенном на бульваре Победы, 23б, произошло сегодня, 21 ноября, около 15 часов. Туда съехались все спецслужбы города, а всех посетителей экстренно эвакуировали. Об этом сообщило сразу несколько наших читателей.

— Около трех часов дня по громкой связи объявили, что в торговом центре произошел пожар, поэтому все должны покинуть помещение. Когда мы вышли на улицу, то увидели, что пожарные расчеты уже на месте, — рассказывает наш читатель, ставший очевидцем произошедшего.

Однако позже выяснилось, что никакого задымления не было. Как уточнили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции, торговый центр эвакуировали из-за подозрительных предметов. В одном из туалетов ТРЦ обнаружили две бесхозные коробки. Охрана заведения сразу же сообщила о данном факте спецслужбам.
 
В считанные минуты в торговый центр приехали все оперативные службы города и проверили подозрительные коробки, обмотанные туалетной бумагой. К счастью, оказалось, что их содержимое не представляет угрозы. Там оказались вещи, украденные из магазинов. На одежде даже были не снятые магнитные чипы. По версии правоохранителей, вещи воровал кто-то из персонала торгового центра. Владельца этих коробок ищут.

Напомним, вчера, 20 ноября, спасатели были экстренно вызваны в  ТРК «Армада». Воронежцы вызвали сотрудников МЧС, заметив подозрительную сумку на одном из этажей здания. Ее содержимое не представляло угрозы для посетителей торгового центра.
Правоохранители и спасатели благодарят воронежцев за бдительность. Горожан просят при обнаружении подозрительных предметов не трогать их, а звонить в службу спасения.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр
21.11.2015 15:13
Karandashik
Я – репортёр
09:20, сегодня
Karandashik

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров