Прислать новость

«Ревизорро» ищет тайных агентов для проверки заведений Воронежа

Елена Летучая вместе со съемочной группой программы вновь проверит сервис в воронежских гостиницах и общепитах

21.11.2015 14:00

Программа «Ревизорро» предлагает воронежцам стать своими тайными агентами, которые помогут Елене Летучей проверить сервис в заведениях столицы Черноземья. Воронеж вошел в список городов, которые посетит в ближайшем будущем съемочная группы «Ревизорро», но, когда это произойдет, неизвестно. Однако столицу Черноземья уже включили в список городов, в которых проходит кастинг тайных покупателей.

«Мы вербуем тайных агентов «Ревизорро». Ты хочешь, чтобы сервис в твоем городе стал лучше? Ты сможешь лично помочь Лене Летучей наводить порядок в твоем городе. Сейчас мы собираем агентуру в нескольких городах. Города перечислены в списке анкеты. В агенты принимаем лиц старше 18 лет. Вступай в наши ряды! Заполняй анкету прямо сейчас. Возможно, наши люди свяжутся именно с тобой!» — с таким призывом обращаются к зрителям продюсеры программы.

Для того чтобы принять участие в съёмках, нужно заполнить анкету на сайте телеканала «Пятница», отправить ее продюсерам программы и ждать ответа. Отметим, всего в список мест, где будут проходить съёмки «Ревизорро», помимо Воронежа вошло 168 городов.

Кстати, во время первых съемок в столице Черноземья съемочная группа «Ревизорро» уже прибегала к помощи тайных покупателей. По словам Елены Летучей, они прямо на улице остановили пару и предложили принять участие в программе. Воронежцам предстояло оценить сервис ресторана Barhat (теперь это заведение называется Seasalt).

— Я очень люблю использовать тайных покупателей. Но мы не можем найти их заранее в каждом городе, куда приезжаем снимать. В Воронеже тайных покупателей мы искали прямо на улице. Встали и искали помощников среди прохожих. Нам на одно воронежское заведение жаловались на плохое обслуживание. И мы на улице спрашивали у людей, кто может помочь и сходить в ресторан. Согласилась девушка, она позвала своего знакомого и помогла нам провести проверку. Мы им дали денежку, дали задание. Так что воронежцы нам помогли, — рассказала Елена Летучая в экслюзивном интервью журналистам «МОЁ!».

Напомним, первые съёмки программы «Ревизорро» проходили в столице Черноземья в феврале этого года. Елена Летучая рассказала, в каких заведениях Воронежа безопасно есть и жить. В нашем городе ведущая шоу столкнулась с тем, что находит в каждом городе, который посещает. Это тараканы на кухнях кафе и ресторанов, нарушение норм хранения продуктов, грязь в гостиницах. В итоге одобрение строгого инспектора получил лишь один хостел. В эфир передача вышла 11 марта.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
5 2559

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
3 1928

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
3 462