Прислать новость

В Воронежской области "Мазда" врезалась в КамАЗ: погиб водитель

По свидетельствам очевидцев, водитель легковушки выехал на встречку

20.11.2015 14:04

Авария, в которой погиб человек, произошла в Россошанском районе сегодня, 20 ноября. На 203 км автодороги "Воронеж — Луганск" 28-летний водитель автомобиля "Мазда", ехавший из Россоши в сторону Воронежа, не справился с управлением и, по словам свидетелей ДТП, выехал на встречную полосу.

Там он столкнулся с КамАЗом с прицепом под управлением 32-летнего водителя. В результате аварии водитель иномарки от полученных травм скончался на месте. В ликвидации ДТП принимали участие спасатели.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшей аварии.

Напомним, что воронежские спасатели предупреждают о неблагоприятных погодных условия в области. Из-за колебаний температуры от минуса ночью к плюсу днем, а также осадков в виде мокрого снега и дождя на дорогах становится скользко.

Сотрудники ГИБДД убедительно просят автолюбителей учитывать погодные условия и быть предельно внимательными за рулем: выбирать 6езопасный скоростной режим, соблюдать правила дорожного движения.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?ay4ZAwQB'); });