Прислать новость

Две женщины умерли, отравившись дорогим алкоголем

По данным следствия, муж одной из погибших купил бутылку рома в Москве

19.11.2015 17:55

В Курске возбуждено уголовное дело по факту смерти двух женщин от отравления суррогатным алкоголем.

По версии следствия, вечером 13 ноября 40-летняя женщина приехала в гости к своей 28-летней племяннице в квартиру. Хозяйка достала бутылку алкогольной продукции с этикеткой «BACARDI», которую ее супруг приобрел в Москве. Женщины выпили и легли спать.

Проснувшись рано утром на следующий день, они почувствовали себя плохо и попытались самостоятельно промыть себе желудок и убрать симптомы отравления, однако их состояние не улучшалось, и они вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила пострадавших в реанимационное отделение больницы. Однако, несмотря на предпринятые медиками меры, хозяйка квартиры скончалась 15 ноября, а ее тетя на следующий день.

В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также виновных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц".

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3208

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2332

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 537