Прислать новость

Девушку из Воронежа признали самой позитивной на «Красе России»

Наша 22-летняя Юлия Шацких наверняка запомнилась жюри своим необычным платьем и головным убором

19.11.2015 10:27

17 ноября в Москве в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» прошёл популярный конкурс красоты «Краса России». Как мы уже писали, наш город представляла студента ВГАСУ Юлия Шацких.

Длинноволосая хрупкая блондинка при росте 170 см весит 50 кг. Возможно, одна из причин её стройности — насыщенный образ жизни. Девушка учится на архитектора-реставратора, работает в банке, а параллельно успевает заниматься в профкоме общественной жизнью студентов, танцевать гоу-гоу, а ещё рисовать, читать книжки по психологии и участвовать в фотосессиях и модельных показах. Кстати, фотосессии у девушки не только гламурные, есть и очень необычные. С личной жизнью у красавицы тоже всё в порядке. Её девиз: "Не побеждает тот, кто не старается победить".

Конкурсу предшествовала двухнедельная подготовка. Перед его началом каждая участница выступила с рассказом о себе перед жюри (среди членов которого, кстати, была певица Анжелика Агурбаш и певец Аркадий Укупник, а председателем — джазмен Игорь Бутман). Юля вышла в очень необычном костюме то ли феи, то ли злой колдуньи, которое сделала воронежский дизайнер Анастасия Семянникова.

В финале, который вели Надежда Бабкина и Алексей Ягудин, за корону боролись 47 участниц со всей страны. Они дефилировали в вечерних туалетах, костюмах и, конечно, в купальниках, украшенных стразами и камнями. Победила девушка из Владивостока, 18-летняя Александра Черепанова. Однако наша участница тоже не осталась без титулов. Она была признана «Мисс Позитив» и «Мисс Экспрессия» конкурса. Юля осталась очень довольна своим участием, одно из положительных впечатлений — общение с певцом Иракли, который даже пригласил девушку сняться в своём клипе.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях